Demo

Más

• La empresa toledana lanza una exclusiva selección de productos, un regalo único para estas navidades, ofreciendo novedades especiales para convertir cada comida navideña en una experiencia gastronómica de alta calidad

• El Maletín Tabla y el Estuche 5 Platos de Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica ya se encuentran listos para hacer que esta Navidad sea más sabrosa que nunca

Sigue leyendo
La Casa de Zamora, en Madrid, ha sido el escenario del Showcooking, organizado en colaboración con la Diputación de Zamora, para poner en valor el consumo de la carne de vacuno, con la Ternera de Aliste como protagonista. La directora de la Casa de Zamora, Mariluz Uña, fue la encargada de abrir un acto que contó con la participación de destacadas personalidades del ámbito gastronómico e institucional de la región
El restaurante italiano Fellina ofrece varios menús muy cuidados, perfectos para la llegada de las cenas de empresa. El lugar ideal para los eventos de Navidad más secretos. Una experiencia exclusiva con aire italiano donde disfrutar una cena de Navidad y la posibilidad de terminar la noche en Anónimo Club, un espacio al que solo se puede acceder con contraseña
Bajo el lema ‘Cocinamos tu Navidad’, Viena Capellanes ha reunido en una carta los platos más tradicionales, como la pularda rellena, el solomillo Wellington en su versión individual o la ensalada de bogavante, para estas fiestas. Además, se han diseñado dos menús de picoteo con una selección de canapés, embutidos y dulces perfectos para celebraciones en grupo
© 2024 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.