Demo

Industria Alimentaria

• La empresa toledana lanza una exclusiva selección de productos, un regalo único para estas navidades, ofreciendo novedades especiales para convertir cada comida navideña en una experiencia gastronómica de alta calidad

• El Maletín Tabla y el Estuche 5 Platos de Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica ya se encuentran listos para hacer que esta Navidad sea más sabrosa que nunca

Sigue leyendo
El presidente del Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid (COLVEMA), Felipe Vilas, señala que «la labor de los veterinarios en los Puestos de Control Fronterizos (PFC) es fundamental para garantizar la seguridad, la inocuidad y la sanidad de todo tipo de productos alimentarios». Desde el año 2014, las exportaciones han crecido de manera constante y marcaron en 2023 una cifra récord de 70.431 M€. Esta cantidad representa un incremento del 80,2% en valor en solo 10 años
La Casa de Zamora, en Madrid, ha sido el escenario del Showcooking, organizado en colaboración con la Diputación de Zamora, para poner en valor el consumo de la carne de vacuno, con la Ternera de Aliste como protagonista. La directora de la Casa de Zamora, Mariluz Uña, fue la encargada de abrir un acto que contó con la participación de destacadas personalidades del ámbito gastronómico e institucional de la región
Bajo el lema ‘Cocinamos tu Navidad’, Viena Capellanes ha reunido en una carta los platos más tradicionales, como la pularda rellena, el solomillo Wellington en su versión individual o la ensalada de bogavante, para estas fiestas. Además, se han diseñado dos menús de picoteo con una selección de canapés, embutidos y dulces perfectos para celebraciones en grupo
El consumidor puede encontrar Salmón de Noruega premium tanto en pescaderías como en supermercados e hipermercados. Destacan los nuevos formatos envasados y cortes ya preparados, listos para cocinar, con todas las garantías de calidad, sabor, frescura, trazabilidad y seguridad alimentaria, tal y como subrayan desde el Consejo de Productos del Mar de Noruega en España
El Sistema de Certificados de Ahorro Energético (CAEs) está a punto de cerrar su primer ejercicio completo (2024) desde que el Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico (MITERD) lo puso en marcha. Este primer año se cerrará con 1600 GWh convertidos en CAEs, obtenidos a través de medidas de ahorro energético implantadas en industrias, empresas y sector residencial, según datos del Ministerio
La creciente tendencia hacia opciones alimentarias más saludables se hace notar especialmente durante las fiestas navideñas. Productos Monti, con más de 50 años de experiencia en la fabricación de patatas fritas y aperitivos, apuesta por integrar los snacks saludables en las celebraciones familiares. Este enfoque combina tradición, calidad y una clara orientación hacia la sostenibilidad y la seguridad alimentaria
© 2024 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.