Demo

Gran consumo y distribución

Desde garbanzos verdes y jamón ibérico de cordero, hasta verduras fermentadas y vainilla sólida, pasando por el aceite de camelina tostado, una interesante alternativa al aceite de sésamo. En las categorías de equipamiento y tecnología el jurado se decantó, entre otros, por un una campana extractora con un sistema de reciclaje de agua inteligente y autónomo, un armario de chocolate, un índice que evalúa el impacto medioambiental de los embalajes y un práctico sistema de gestión de propinas
De acuerdo con su condición global de Fundación, con el propósito de mejorar la divulgación de sus productos y soluciones, de manera mensual, formadores de ZEISS llevarán a cabo sesiones de formación online abiertas a todos los profesionales del sector de la visión. Los Seminarios ZEISS arrancan el próximo lunes 30 de enero
© 2025 revistanegocios.es | Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa utilizando este sitio, estará aceptando nuestro uso de cookies.