Revista Negocios .es
  • Portada
  • Actualidad
    • Nacional
    • Internacional
    • Finanzas
    • Bodegas
    • Partners
  • Especial Bodas
  • Empresas
  • Franquicias
  • Entrevistas
  • Motor
  • Gastronomía
  • Turismo
Últimas Noticias
Importadores de vino de EE.UU visitan estos días...
La encuesta de Museumspedia muestra las tendencias de...
Fundación Adecco y el Club de Excelencia en...
Cloudworks factura 8,3 millones de euros en 2022,...
Repara tu Deuda Abogados cancela 49.263€ en Tenerife...
Organizar eventos experienciales, techies y sostenibles será lo...
El incremento de la compra de repuestos dispara...
Seis recomendaciones para mejorar la ciberseguridad del día...
Por octavo año consecutivo, Grid Dynamics México es...
Sencilla migración de JetForm Preamble a Composition Flow...

Revista Negocios .es

Banner
  • Portada
  • Actualidad
    • Nacional
    • Internacional
    • Finanzas
    • Bodegas
    • Partners
  • Especial Bodas
  • Empresas
  • Franquicias
  • Entrevistas
  • Motor
  • Gastronomía
  • Turismo
ActualidadNacional

Cómo comenzar una aventura en la hostelería

29 noviembre, 2019

En el mundo de los emprendedores, existen algunos negocios que resultan muy atractivos, como el de dedicarse a la hostelería. Es cierto que se trata de un sector bastante competido, y que exige una gran dedicación. Pero también es muy bonito ver cómo los clientes aprecian el trabajo bien hecho, además de lo fácil que puede llegar a convertirse en parte de la familia o de la comunidad.

Por este motivo, muchas personas deciden comenzar una aventura empresarial en el sector de la hostelería. Y con la ayuda de https://www.lahostelera.com/ se pueden repasar algunos aspectos clave para lograrlo.

Lo primero, es estar dispuesto a poner en marcha un proyecto así
Antes de nada es importante ser consciente de lo que implica comenzar un negocio de hostelería. Se necesita una gran dedicación y ser capaz de pasar por momentos de frustración. Sobre todo al comenzar, porque habrá días en los que entre muy poca gente y pasará tiempo hasta que el establecimiento sea un lugar conocido.

También hay que pensar en que este no es un trabajo al uso. Los momentos más intensos serán justo cuando el resto de la gente disfrute de su tiempo libre, de modo que es un poco como ir contracorriente.

También hay que elaborar un presupuesto y saber si el proyecto es viable en todos los sentidos. Por ejemplo, la ubicación del local, los permisos y todo el equipo que hará falta para prestar el mejor servicio posible.

Adquirir el equipamiento adecuado
Este es un aspecto crucial en todo negocio de hostelería, ya que el equipamiento marcará la diferencia entre hacer el trabajo de un modo adecuado o no lograr los resultados óptimos. Puede que parezca que se trata solo de cacerolas, mesas y sillas, pero en un establecimiento hostelero esta es la clave del éxito empresarial.

En www.lahostelera.com se puede encontrar todo el equipamiento necesario para iniciar, ampliar y renovar un negocio de hostelería. Cuentan solo con la mejor calidad, para que se pueda comenzar en el sector de la hostelería con buen pie, tanto si se trata de un pequeño negocio como si se aspira a atender cada día a cientos de personas.

La atención al cliente, fundamental
Uno de los factores que marcan la diferencia es cómo se siente el cliente que acude al establecimiento. Por ello, recalcan la importancia de prestarle atención, darle un trato exquisito y hacer que tenga ganas de volver. De hecho, cuando un cliente se ha sentido bien atendido no solo regresará, sino que recomendará el establecimiento a sus conocidos. Y lo mismo se puede decir en caso contrario: si no tiene la sensación de haber recibido el trato que merece hará publicidad negativa, algo que ningún establecimiento puede permitirse.

Por ello, un consejo de La Hostelera es prestar la misma atención a todos los clientes que entran por la puerta. Da igual si se quiere poner en marcha un bar de tapas o un gran restaurante. La aventura de la hostelería depende de contar con clientes satisfechos que hagan del boca a boca la mejor carta de presentación del establecimiento.

Comentarios

Comentarios

Cómo comenzar una aventura en la hostelería was last modified: noviembre 29th, 2019 by MR2
0
Facebook Twitter Google + Pinterest

Puede que también te interese

Bankia lanza un simulador online para que afectados por la crisis de la Covid-19 sepan si pueden solicitar la moratoria hipotecaria o de consumo

EL GRUPO VOLKSWAGEN Y GRECIA CREARÁN UN MODELO DE MOVILIDAD CLIMÁTICAMENTE NEUTRA EN UNA ISLA GRIEGA

La Comunidad de Madrid difunde una campaña para el uso seguro del transporte público para las personas con discapacidad

Desde el decreto del estado de alarma, la oferta de empleo se ha reducido un 70% en España

Las 5 «R» que hacen la diferencia en las pymes según Runa

Airhelp Score 2022: Siete aeropuertos españoles entre los 150 mejores del mundo

vivo lanza en Europa su buque insignia X60 Pro 5G de la mano de ZEISS

La cadena Fersay inaugura un nuevo córner en La Palma

¿Qué es un asesor financiero para una empresa? Por HPM FINANCIAL SERVICES

Las mejores obleas del mundo

Últimas Noticias

  • Importadores de vino de EE.UU visitan estos días bodegas vascas y navarras
  • La encuesta de Museumspedia muestra las tendencias de viaje del 2022
  • Fundación Adecco y el Club de Excelencia en Sostenibilidad premiarán a las empresas comprometidas con la Diversidad, Equidad e Inclusión
  • Cloudworks factura 8,3 millones de euros en 2022, un 65% más que el año anterior
  • Repara tu Deuda Abogados cancela 49.263€ en Tenerife (Canarias) con la Ley de Segunda Oportunidad

Suscríbete a nuestro boletín

Footer Logo

@2017 - 2022 - MR2 Publicidad . Todos los derechos reservados. direccion@revistanegocios.es

Close

Este Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros para asegurar la mejor experiencia al usuario. Si no cambias esta configuración, entendemos que aceptas el uso de las mismas.