La iniciativa «De Segovia a tu mesa» lanza una encuesta para obtener una «radiografía» del sector alimentario en la provincia
Castilla y León es la mayor despensa de Europa en productos de calidad y, en concreto, la industria alimentaria de Segovia ha logrado convertirse durante los últimos años en un actor relevante en la comercialización de los alimentos y bebidas de esta zona, conquistando mercados nacionales e internacionales.
Por esta razón, Agrifood Comunicación y la Fundación Caja Rural, en colaboración con la Federación Empresarial Segoviana (FES), han puesto en marcha la iniciativa «De Segovia a tu mesa» para poner en valor los excelentes productos segovianos. Un proyecto que daba comienzo hace unas semanas tras su presentación oficial en la ciudad de Segovia, pero que tendrá un desarrollo importante en los próximos meses con diversas jornadas hasta la celebración del encuentro los días 29 de febrero y 1 de marzo de 2024.
El evento está dirigido a profesionales del sistema alimentario, representantes de la industria auxiliar, profesionales independientes, distribuidores del mundo alimentario, asociaciones sectoriales e instituciones públicas y medios de comunicación.
Hasta la celebración del encuentro los días próximos 29 de febrero y 1 de marzo de 2024, «De Segovia a tu mesa» desarrollará diversas acciones y jornadas. Entre otras, el lanzamiento de una encuesta dirigida a empresas que «radiografiará» el sector alimentario de la provincia.
Los resultados de la misma se mostrarán en la presentación oficial en Madrid de «De Segovia a tu mesa», el próximo 24 de enero de 2024. Por lo que, si tienes una empresa del sector alimentario, puedes completar el formulario a través de este enlace.
Si se está interesado en inscribirse en este importante encuentro, es posible consultar toda la información de la iniciativa a través de su página web.
Fuente Comunicae