Laqueado de carne de avileño con yakinimuchi de membrillo, cochinillo con hongos y membrillo, judiones con pulpo, cabrito asado con queso de cabra, bombón de queso de cabra con huevo hilado aliñado con lima limón y rúcula o hamburguesa de morcilla y ternera son algunas de las elaboraciones que los chefs abulenses preparan desde hoy en directo en el expositor de Ávila Auténtica en Madrid Fusión.
David Ramos, del Restaurante Los Canteros (Mingorría); Fernando Cobián, del Restaurante El Portazgo (Cuevas del Valle); Rosario Muñoz, de Moraña Natural (Donvidas); Jesús López, de El Sequero (Candeleda); Javier Feliú, de Caracoles de Gredos (Arenas de San Pedro); Cristina Díaz, de Morcillas de Sotillo (Sotillo de la Adrada), o Iván Hernández, de Toixos (Ávila) son los profesionales encargados de preparar en directo las diferentes elaboraciones que acercarán los productos de la marca Ávila Auténtica a los profesionales que participen en esta cita gastronómica considerada la más importante del sector en España.
Todos ellos realizarán demostraciones gastronómicas y prepararán tanto elaboraciones vanguardistas como tradicionales, en las que los protagonistas serán los productos abulenses, como la carne de ternera de la IGP Carne de Ávila, el cochinillo de PorkyAvila, el cabrito de Carnes Barbero, los caracoles de Caracoles de Gredos, la carne de cerdo ibérico de Garrudo Benito, el pimentón de El Sequero, las legumbres de Moraña Natural, los quesos de Quesería Valdecabras o las morcillas de Morcillas de Sotillo Pablo Díaz.
Asimismo, en el expositor de Ávila Auténtica, se ofrecerán catas y degustaciones de productos como membrillo Santa Teresa Gourmet, vinos ecológicos de Viña Alondra o los vinos de Bodegas Ausín, Bodega